Wanne-Eickeler Fitness Academy e.V

Jumping Fitness

Trampolinspringen???

Ich bin doch kein Kind!

Nein, Nein, das war einmal!

Jumping Fitness kommt ursprünglich aus Tschechien und gehört zu DER Trendsportart der letzten Jahre!

Das Workout auf dem Mini-Trampolin ist höchst effektiv und trainiert ca. 400 Muskeln gleichzeitig.

Jumping Fitness bietet eine sinnvolle Alternative und/oder Ergänzung zum Joggen, denn mit ca. 400 angesprochenen Muskelpartien und einem Kilokalorienverbrauch von über 1.000 ist die Effektivität der Bewegung mehr als doppelt so hoch.

Zu fetziger Musik werden die Teilnehmer an ihre Grenze von Kraft und Ausdauer gebracht.

Mit einer immer wechselnden Choreographie, die auf ein Ganzkörpertraining abzielt, werden die Bewegungen auf dem Trampolin auch nicht langweilig

Achtung!

Jumping Fitness kann JEDER!

Jumping Fitness ist aufgrund der Federung sehr gelenkschonend und regt das Herz-Kreislauf-System an.

Allerdings sind von der Benutzung des Trampolins OHNE ärtzliche Erlaubnis ausgenommen:

Schwangere

Menschen mit Athrose

Menschen mit frischen Narben (OP muss mindestens 6 Monate zurück liegen und dann auch nur nach ärztlicher Genehmigung)

Hier finden Sie uns:

Hospitalstraße 4